Planteamiento, discusión y éxito de la constitución dogmática "Dei Verbum" sobre la divina revelación - Salaverri, Joaquín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1966)
La presente nota aborda la constitución dogmática "Dei Verbum" desde su planteamiento, discusión y éxito que parte de los mismos obispos, generales de las órdenes, congregaciones religiosas, universidades eclesiásticas y otras entidades consultadas por la Santa Sede para el Concilio.