La solución de John A. T. Robinson al problema de Dios del hombre actual - Franco, Ricardo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1965)
El problema de Dios para el hombre actual no encuentra una fácil solución. Se ofrece en este estudio la perspectiva y solución aportadas por John A. T. Robinson desde la teología anglicana. Su obra tuvo mucha repercusión en su país de origen, cosa que no ocurrió en España. Esta razón ha motivado las siguientes líneas.