Dos comentarios a la constitución sobre Liturgia - Udina, Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1965)
Esta nota analiza los comentarios, aportaciones y diferentes líneas de la constitución sobre la Liturgia del Concilio Vaticano II.