Boletín canónico-moral de 1964 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1965)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1964 acerca de diversos organismos eclesiásticos como son el Romano Pontífice, algunas aportaciones al margen del Concilio Vaticano II, el Santo Oficio, la Congregación consistorial, la Congregación del Concilio, la dedicada a los Religiosos y otra centrada en los Ritos, la Congregación de estudios, la Sagrada Penitenciaría y la Secretaría de Estado.