Una obra reciente sobre el origen de la vida y del hombre - Roldán, Alejandro (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1964)
Esta nota hace referencia a la obra sobre el origen de la vida y, en concreto, se refiere a su traducción en lengua española. Origen de la vida y del hombre fue publicada como conmemoración del centenario de la obra de Darwin, El origen de las especies por medio de la selección natural.