Miscelánea ecuménica - Álvarez Bolado, Alfonso (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1963)
La presente nota se refiere al Symposion teológico que, con motivo de los setenta años de Otto Karrer, ha dedicado la abadía de Einsiedeln a este gran promotor del diálogo ecuménico.