Boletín canónico-moral de 1963 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1963)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1963 acerca de diversos organismos eclesiásticos como son el Romano Pontífice, el Santo Oficio, la Congregación del Concilio, la de los religiosos, la Congregación de ritos, la Congregación de estudios y universidades y la Sagrada Penitenciaría.