Tradición y revelación en el Concilio Vaticano y su época: Continuación - Iturrioz, Daniel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1962)
La tercera parte de este estudio aborda las cláusulas de la constitución de Fide católica a la tradición. Para ello se estudia este documento en tres fases por las que atravesó su génesis y evolución hasta la forma definitiva según los trabajos de la Comisión Teológico-dogmática.