Genus litterarium in Wunderberichten - Hamp, Vinzenz (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
Las siguientes líneas abordan el tema de los géneros literarios y en concreto en los relatos de los milagros. La comprensión del uso de diferentes géneros ha tenido como consecuencia numerosos estudios. En este estudio se contribuye con ejemplos prácticos como informes históricos de milagros del AT. Después se cuestionan sus géneros literarios solo desde los principios generales.