La formación de Eva en los Padres Latinos hasta san Agustín inclusive - Termes Ros, Pablo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
Este artículo trata de continuar otro estudio comenzado años anteriores sobre la formación de Eva en los Padres Latinos hasta las aportaciones de san Agustín. El contexto que enmarca esta aportación es el del debate entre el evolucionismo o el transformismo. Se pretende ofrecer, en esta línea, material a exegetas y teólogos para la mejor ponderación del argumento bíblico.