Bemerkungen zum Strophenbau der Psalmen - Schildenberger, Johannes (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
Las siguientes líneas aportan comentarios sobre la estructura de la estrofa de los salmos. Hay opiniones favorables a la estructura propuesta, pero otras, sin embargo, consideran que no siempre son exactamente iguales al original. Es necesario saber que se da un equilibrio elástico entre versos y estrofas.