El topónimo natal del Precursor - Arce, Agustín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
El objeto de este estudio es la investigación de los distintos nombres con que en el curso de los siglos ha sido conocido el lugar tradicional del nacimiento del Bautista. Se prescinde, por ahora, del examen crítico de las fuentes en que creen poder apoyarse las varias opiniones que en el pasado han sostenido exegetas y topógrafos al querer localizar la patria del santo.