“Kat’écheinon dè tòn chairòn” en Act 12,1 y simultaneidad de Act 12 con Act 11, 27-30 - Tornos Cubillo, Andrés (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
Desde la comparación de las dos citas de Hechos (12, y 11,27-30), este estudio pretende valorar filológicamente unas palabras bien importantes de la perícopa, en concreto las correspondientes a Hch 12,1. El objetivo es que pueda orientar sobre la intención histórica del autor al ordenar y conformar su narración.