El signo "gabex" de Ammonio - Elorduy, Eleuterio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
Numerosos autores se han ocupado de Ammonio de las catenae, donde aparece el trozo relativo al gabex. El resultado de sus trabajos no ha podido ser uniforme por fundarse en diversos elementos y por adoptar procedimientos distintos de investigación. Se abordan algunos de ellos.