El corazón en las Epístolas de San Pablo - de la Peza, Edgardo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1958)
Con este estudio se busca adquirir un conocimiento más completo y más profundo de la devoción al Sagrado Corazón de Jesús, una mayor solidez teológica en el ejercicio y en la presentación de este culto que la Iglesia nos muestra como el “compendio de toda la religión”.