¿Es contrato el matrimonio? (Insistiendo) - Robleda, Olís (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1955)
Esta nota pretende responder a la réplica de Tomás Barberena a un artículo previamente publicado en esta revista. En concreto, se intenta dar nueva luz y contrapesar algunas cuestiones no siempre consideradas en el estudio previo.