Un nuevo volumen de "Monumenta Ignatiana" - Quera, Manuel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1955)
Esta nota presenta a los lectores el nuevo volumen de Monumenta Ignatiana, elaborado por el P. Dalmases, S. J. En concreto, las narraciones pertenecientes a este tomo se centran en el periodo que va desde 1557 hasta 1574 de la vida de san Ignacio.