Moral y pastoral médica especial - Meseguer, Pedro (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1953)
La siguiente nota destaca la obra del Dr. Niedermeyer sobre medicina pastoral especial. Su tema fundamental es el respeto a la vida por razones éticas y sobre todo teológicas.