Un libro sobre la causalidad de los sacramentos - Solá, Francisco de Paula (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1953)
En un volumen que forma parte de la serie III de Estudios onienses, el P. Iturrioz se propone investigar hasta dónde alcanza la fuerza definitiva del Concilio Tridentino en su sesión VII, can. 5-8. En concreto estos números tratan sobre lo relativo a los sacramentos.