Crónica - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1953)
Trabajos críticos sobre los textos bíblicos,Fundación del “Instituto Angélico”,Semana Bernardiana de Roma,Cursillo sobre la Espiritualidad de san Bernardo en la Balmesiana de Barcelona,Congreso Internacional Agustiniano,Cuarto centenario de la Universidad Gregoriana,Necrología