La investigación sobre el valor del nombre divino en el Antiguo Testamento: Conclusión - Criado, Rafael (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
Este estudio constituye la segunda parte de la investigación sobre el valor que se le da en el Antiguo Testamento al nombre divino. De manera más concreta, en este artículo se analizan las últimas resultantes (tras abordar la metodología empleada hasta el momento). Especialmente se analiza la concepción del “Sem” después del Deuteronomio.