La Basílica del Santo Sepulcro - Fernández, Andrés (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
El delegado apostólico de Palestina, Gustavo Testa, ha expuesto en un volumen espléndidamente editado, su preocupación por la situación y conservación de la basílica del Santo Sepulcro. Ha contribuido con algunos estudios que muestran su deterioro y preocupación.