Crónica - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
Congreso de historia de derecho canónicoConferenciasHomenajes a septuagenarios ilustresNueva publicaciónNecrología