Crónica - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
II Semana Teológica en la Pontificia Universidad Gregoriana (24 a 28 de septiembre de 1951)Primera Semana Española JosefinaXXXV Congreso Eucarístico Internacional (Barcelona, mayo, 1952)Nueva edición de las obras de san Alberto MagnoLos 150 años de la Casa Editorial Herder de FriburgoInstituto de Teología protestante en Jerusalén