Clavis patrum latinorum: ante la edición del “Corpus Christianorum” - Madoz, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
El siguiente estudio se refiere al volumen de patrística que comparte título con este artículo. Se analizan las líneas generales, la finalidad de la obra, las causas y la bibliografía, entre otros aspectos importantes.