Boletín asuncionista: Los primeros comentarios de la Bula “Munificentissimus Deus” - de Aldama, José Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1951)
La bula “Munificentissimus Deus” cierra de manera extraordinaria la etapa del trabajo teológico por la definición del dogma de la Asunción de Nuestra Señora. Desde la publicación de esta bula, el quehacer teológico debe estudiar y profundizar en su contenido y derivación científica de sus fecundas consecuencias. Esta bula fundamenta la legitimidad de la definición y establece las bases para su estudio.