Crónica - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Conferencias y conmemoracionesNueva Universidad PontificiaNovísima edición crítica de las obras de Duns EscotoNuevas revistas de teologíaNecrología