Crónica - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Congreso asuncionista de Le Puy-en-VelayConferencias Marianas de AmberesSemana Mariológica de La HabanaAsamblea de profesores de teología moral de la Alta ItaliaLa Facultad de Teología en la Universidad Católica de San Pablo, del BrasilNotas bibliográficasNecrología