Nota sobre el autor y el contenido de la primera «Mariología» - Segovia, Augusto (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
En conjunto hemos creído que valía la pena dedicar unas páginas Plácido Nigido, cuyo afecto a Nuestra Señora impregna no sólo las cuestiones escolásticas de la Suma Mariológica, sino también el Comentario al Cantar de los Cantares y buena parte de su producción ascética y oratoria.