Orientaciones - Dalmau, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Estamos evidentemenle en una época de efervescencia en todos los órdenes de la vida; en particular en el orden científico, y dentro de él en las ciencias más trascendentales, las llamadas ciencias del espíritu, que tienen por objeto los valores superiores, que siempre han interesado en sumo grado al hombre, al menos fuera de los sectores en que ha dominado un abyecto materialismo.