Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
El Congreso Internacional de Apologética de Vich en el centenario de la muerte de BalmesCongreso Mariano Canadiense sobre la Asunción de la Virgen MaríaHomenaje a S. S. Pío XII en sus bodas de oro sacerdotalesCongreso Internacional de PedagogíaEl Nuevo Testamento vertido al chino«Mélanges Cavallera»Nueva edición de las obras de San BernardoNecrología