Una obra de Félix de Urgel falsamente adjudicada a San Isidoro de Sevilla - Madoz, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
S. Isidori Hispalensis Episcopi Liber de Variis Quaestionibus adversus Iudaeos seu ceteros infideles vel plerosque haereticos iudaizantes ex utroque Testamento collectus es una obra voluminosa dirigida toda ella, como reza su mismo título, a los judíos, a los demás infieles y otros herejes judaizantes. Contiene una suma de la doctrina cristiana distribuída en secciones de muy varia materia: un estudio de concordia entre ambos Testamentos; exposiciones de apologética antijudía acerca del término y acabamiento de la antigua Ley; un sustancioso comentario y documentación escriturística a los principales enunciados del Símbolo de la fe, con amplias precisiones cristológicas; etc. Su carácter es eminentemente de demostración de las verdades por autoridades de la Escritura en ambos Testamentos.