Crónica - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
La Décima Semana Bíblica italianaPrimera Semana Teológica en la Universidad GregorianaEl IV centenario de Suárez en la Facultad de Teología de GranadaCongreso Asuncionista en Buenos AiresFiesta de Santo Tomás en la Universidad Pontificia de ComillasUna nueva revista «Latinoamérica»Necrología