Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
VIII Asamblea de Estudios MarianosVIII Semana Española de TeologíaIX Semana Bíblica EspañolaEl Congreso Internacional Suareziano Granada-CoimbraEl IV centenario de Suárez en el Colegio Máximo, de SarriáUniversidad Católica de Puerto RicoNecrología