Crónica - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1948)
Celebración del IV centenario del P. Francisco SuárezCongreso Mariano de Madrid (23 al 30 de mayo)Cursillo de Misionología en Burgos (9 al 14 de agosto)Campaña Asuncionista (Pastorales)Un nuevo Migne en perspectivaNecrología