Interesante manuscrito suareziano - Galdos, Romualdo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1948)
No es un manuscrito autógrafo de Suárez; pero sí que es "Manuscrito Suareziano ", y de primer orden, porque es "el original" (así se lee repetidas veces en el manuscrito) usado a vista del autor, al hacerse en Alcalá, en 1592, la primera edición de su célebre obra "DE MYSTERIIS VITAE CHRISTI".
Keywords: Suárez; manuscript; theology; DE MYSTERIIS VITAE CHRISTI