Crónica suareziana en el cuarto centenario de su nacimiento - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1948)
Decreto del Ministerio de Educación Nacional: «Boletín Oficial del Estado», núm. 13 (18-2-1948), 668-669Homenaje al Padre Suárez en la Universidad de ComillasSemana suareziana en SalamancaConmemoración del centenario de Suárez en la Universidad de ZaragozaEl Seminario Diocesano de Astorga al P. SuárezOtros actos académicos en el centenario de SuárezCongreso Internacional de Filosofía de Barcelona, con motivo de los centenarios de Suárez y de Balmes (Del 3 al 10 de octubre)IV Centenario de Suárez