Crónica - VV.AA., (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1947)
XIX Congreso hispano-portugués para el Progreso de las Ciencias (San Sebastián, 7-13 de abril de 1947)Segunda Semana de Derecho CanónicoEl Voto AsuncionistaLa Rota española, nuevamente constituidaNuevas fundacionesNecrología