Episcopologios de la Diócesis de Pamplona - Pérez Goyena, Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1941)
Importantísima para la historia de Navarra es la serie de Episcopologios de la Diócesis de Pamplona que se han escrito. De ellos han tratado tres autores: Sr. Arigita, Sr. Gavira y M. Queer. Puede colegirse que no son tan escasos los Episcopologios pamploneses, aunque escritos a la manera antigua, y para su estudio en las presentes líneas éstos de distribuyen en dos grupos: impresos y manuscritos, y aun los primeros en Episcopologios y Catálogos de prelados.
Keywords: Episcopalians; Dioceses of Pamplona; Arigita; Gavira; Queer; manuscripts; cataloque of prelates; Bishops of Pamplona; Garibay; History of the Spanish Church