Sobre el proceso de Carranza: diversos dictámenes dados en esta célebre causa por el Arzobispo de Granada, D. Pedro Guerrero (continuación) - Llorca, Bernardino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1935)
Recopilación de los dictámenes dados en la causa del proceso de Carranza por el Arzobispo de Granada, D. Pedro Guerrero