Boletín de Filosofía religiosa - Ugarte de Ercilla, Eustaquio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2025)
El documento aborda temas filosóficos y religiosos, destacando la monografía sobre el suicidio de Carlos Salicrú, que analiza sus causas, impacto social y remedios, subrayando la importancia del cristianismo para reducir su incidencia. También se reseña la obra del P. Angelo Zachi sobre el milagro, defendiendo su naturaleza sobrenatural frente a concepciones modernas y naturalistas. Se mencionan estudios sobre curaciones milagrosas en Lourdes, que refutan la idea de que solo afectan enfermedades nerviosas, presentando casos de sanaciones orgánicas documentadas científicamente. Finalmente, se analiza el libro de Scheeben sobre la relación entre naturaleza y gracia, destacando su claridad al definir conceptos fundamentales y su defensa del cristianismo como religión sobrenatural.