Responsabilidad ante el morir: de la dignidad a la indignidad - García Ferez, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
Küng H. - Jens W., Morir con dignidad. Un alegato a favor de la responsabilidad, Trotta, Madrid 1997, 94 pp., ISBN 84-8164-202-9.