Novedades bibliográficas en el área de teología fundamental - Rodríguez Panizo, Pedro (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
Este elenco presenta las novedades bibliográficas más destacadas aparecidas en los cuatro últimos años y hasta la celebración de las jornadas. Han intervenido también en su confección los profesores César Izquierdo y Francisco Conesa, de la Facultad de Teología de la Universidad de Navarra.