Cardenal Henri de Lubac (1896-1991): nota biobibliográfica - Santos Hernández, Ángel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1991)
El presente artículo es un breve acercamiento a la vida y obras del Cardenal jesuita Henri de Lubac.