Libertad religiosa hoy en España: presentación - Corral Salvador, Carlos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1991)
Presentación de las VII Jornadas de Estudios de la Facultad de Derecho Canónico para el curso académico 1990/1991 de la Universidad Pontificia Comillas de Madrid.