La santidad femenina. El caso de Teresa de Jesús - García-Hernán, Enrique (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2021)
Esta nota presenta una evaluación del libro Teresa de Jesús. La construcción de la santidad femenina. Este libro entra en el debate historiográfico de los últimos años sobre la santidad femenina religiosa en la época barroca española. Utiliza el caso de Teresa de Jesús como éxito en la consecución de la santidad.