La teología de W. Pannenberg interpretada por M. Fraijó: Crítica de una crítica - Martínez Camino, Juan Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1986)
El autor de este estudio realiza un comentario a la crítica realizada por Manuel Fraijó al pensamiento de Pannenberg. Fraijó lleva a cabo su exposición desde el plano del sentido de la historia. Desde aquí se analizan las aportaciones sobre la biografía y las obras teológicas de Pannenberg. Profundiza en la ausencia del tema de la "Iglesia" en la crítica como medio de acceso a Dios para el hombre.