Boletín de literatura antigua cristiana - Granado Bellido, Carmelo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1984)
El presente estudio realiza un recorrido por diferentes autores pertenecientes a la literatura antigua cristiana. Este análisis de la patrología cristiana parte de Orígenes y termina en san Francisco de Asís. De forma concreta, realiza un índice analítico temático de toda esta literatura.