La interpretación del relato de Susana - Busto Saiz, José Ramón (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1982)
El autor del estudio analiza el relato de Susana y el motivo por el cual se encuentra situado previamente al libro de Daniel. Para ello, se realiza una exégesis donde se tienen en cuenta el contexto, la etimología y todos los elementos que puedan ayudar a una mejor comprensión. Además, se aportan dos claves para su interpretación y se procede a realizar este ejercicio, apoyado en los estudios de R. A. F. MacKenzie.