El solidarismo en el pensamiento de Sisinio Nevares - Giner de Grado, Carlos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1980)
A raíz de múltiples alusiones a la solidaridad en nuestro texto constitucional, el autor de este estudio ha considerado oportuno relacionarlo con el principio de solidarismo de la filosofía social. Si bien ambos términos no significan lo mismo, sí tienen un origen filosófico común. En este sentido, se exponen las principales ideas del solidarismo desde el pensamiento de Sisinio Nevares.